Незнакомое светлое имя твое

Александр Чуев
Незнакомое светлое имя твое,
Неизвестное имя пока для меня,
Неизвестное счастье твое и мое -
Это счастье взрастило само себя.

И где-то совсем уже рядом тепло,
Я касаюсь руками воздушной струи,
Все будет, наверно, легко и светло,
Я к тебе принесу все надежды свои...