Небесный оберег

Светлана Шмакова
Ты не покинь меня.
Ты не оставь меня.
Ты не отдай меня
Черным ветрам.

С первого дня
Июня
Они приблизились, звеня,
На расстояние метра.

Нарисован круг
Я стою в нём, рук
Не разжимая. Вокруг
Круга ветер.

Ты мой верный друг –
Оберег от мук.
Тебя если, вдруг,
Разорвать – стану, как пепел.

Видно из далека
Я горю, на века
Тепла хватит, река
Ни одна затушить не сможет.

Я дышу пока
Вокруг облака
Начертили круг, и рука
Проводником мыслей служит.


06.07.2009.