Сделать больше

Светлана Шмакова
Все, что казалось, было не так
Должно было быть, а иначе
Твой сегодняшний путь с вереницей атак
Не нашел бы себя в себе. Значит
Всякий ложный след изначально
Не может быть ложным, тем паче
Если все, что вчера еще было печальным
Сегодня блестит на удачу.
Окантовка пути сетую сует
Кому-то шире, кому-то тоньше.
И если Господь тебе смотрит вслед
Значит, ты можешь сделать больше.



15.05.06.