Раскаленная комната солнцем в окно

Светлана Шмакова
Раскаленная комната солнцем в окно
Я избегаю зеркал
Положи глаза под стекло
Взгляда не оставляй след
На чужом лице. Бокал
Пуст, не наполнен ни ядом, ни вином
Гроза идет со стороны востока.
Воин за великим бугром
Бьет стрелами батальоны бед
Открывая путь иным потокам.



07.12.05.