Я представляю...

Мила Кирилюк
Я представляю
Свой творческий вечер…
Ко мне приедут все друзья!
Они, я знаю,
Будут рады встрече,
И как же буду рада я!!!

Я представляю:
В зале будут люди,
Которых выбирала я!
Я точно знаю –
Этот вечер будет!
Всё будет так, как хочу я!

И будут песни
Литься целый вечер…
И буду я звучать в себе…
Друзья без лести,
Будут рады встрече,
Они же все придут ко мне!..

Приедут даже
Те, что аж под небом…
Их мне теперь рукой достать!
И Бог мне скажет:
Цель твоим есть хлебом,
И ты должна собою стать!

Я его вижу
Долгожданный вечер…
Ведь каждый день иду к нему!
И сердцем слышу –
Будет эта встреча!
Я всей душой стремлюсь к тому!!!

http://stihi.ru/avtor/milakir14