Доверие-бесценно

Санио Салкон
Встану как-нибудь с утра,
Через "не могу" натяну своё амплуа.
Пойду по улице бодрыми шагами,
На всех я буду смотреть счастливыми глазами.
Как дурак натягивая улыбку,
Собирая все дурные мысли к затылку.
А домой приду,хлопну дверью,
Вниз по стене скользну,мыслям поверю.
В этом мире надо иметь запаску,
С не многими надо снимать маску.