В темном небе - летящие утки

Александр Чуев
В темном небе - летящие утки,
А над озером - тишь да гладь,
Городские привычные шутки
Здесь, похоже, пора забывать.

Очищает природа заблудшую душу -
В нее входит небесный покой,
Ты послушай ее, послушай -
День чудесный проходит какой...