Побренчи старушка-лира...

Владислав Владимирович Плотников
Побренчи старушка-лира,
Расскажи слова любви.
В день Святого Валентина
Ждут причалы корабли.

Побренчи старушка-лира,
Пронеси любовь в сердца,
Картой сказочного мира
В сумерках долгого сна.

Ведь любовь-царица мира
В день Святого Валентина!
Чем окончится картина..?
Побренчи старушка-лира...