Ты живешь не зря

Леон Миронов
Ведь ты, наверняка, кому-то дорогая,
Кому подруга близкая, или душа родная,
Ты любишь их всех,ну а они в ответ тебя...
А если есть любовь, то  ты живешь не зря....
И бога ради береги, пожалуйста, себя!


Рецензия на стихотворение:
Зачем живу?
Татьяна Ельницкая