amen

Солвита
Дийне
на http://www.stihi.ru/2009/11/24/4004

кто-то умеет лечить словами, кто-то умеет словами ранить...
это неловко, смешно и странно - то, что протиснулось между нами -
разными, в общем, совсем чужими... и оттого нет друг другу ближе,
нам не до звёзд дорасти и выше - нам бы с тобою друг с другом
выжить.
вздрагивать, если услышишь имя, вскакивать, если шаги услышишь...
нам - перестать быть пытаться "ими"...
нам бы засеять, что кто-то выжег.

кто-то умеет лечить словами, кто-то умеет словами ранить...
тонкой мембраной звенит протяжно всё, что построено между нами...
ход - перехожен, отбить бы - нечем. строиться с поднятыми руками -
боль - это слишком по-человечьи...
любишь? а ты меня...
amen? amen.