***

Валерия Дворская
Вьются вальсом снежинки?
Это я о тебе вспоминаю.
Жизнь прибавляет морщинки,
Но я о нас не забываю...

В небе звезда загорелась?
Значит ты мне приснился.
Увидеть тебя так хотелось,
Спасибо,что во сне появился!

В море Черном бушует цунами?
Это я ищу с тобой встречи.
Боль не утихла с годами,
Кто же мне душу излечит?