Не бойтесь женщины меняться!

Мила Кирилюк
Не бойтесь женщины меняться!
Быть непонятной, горькой, сладкой…
Старайтесь самовыражаться,
Мы рождены, чтоб быть загадкой!

Пределов совершенству нет,
И женщина должна быть разной!
Ведь даже осень, выбирая цвет,
Старается казаться страстной…