Параллели

Демиан Ирмин
Проснувшись, я вдруг осознал, что прожил яркий эпизод из возможного жизненного пути, где я настоящий, знаю о существовании меня через пять лет. И тот впереди, зная о том, что я знаю , оставляет знаки и подсказки. Таким образом координируя и направляя линию моего будущего по наиболее правильному руслу… Проснувшись я был счастлив!

Два параллельных мира:
Я сейчас и я немного впереди
Друг другу улыбнусь сквозь призму сна
Тебе спасибо друг, ко мне почаще приходи…

Мы будем долго говорить о смысле лет
Смешно лукавить и смеяться сам с себя
Тебе я доверяю, верю как себе
Ты подтолкнешь на шаг к пленительной звезде меня…

Доброжелатель из страны моей таинственной мечты
Ты тот, кто мне подскажет верный знак
Мы между звездной пыли выстроим кресты
И проживем жизнь словно крыльев взмах.
14.01.10