Ода любви

Ириша Кондрашова
Погибшая любовь..хладеет огонек...
еще недавно жаркой страстию пылавший.
Зачем терзать себя,
под маскою во лжи..
И сладости минуты отравлять -
иронией, цинизмом, алчностию падшей!
Зачем терзать сердца любимых ..?
И драматичность этих строк,
 в том что в агонии любви погибшей ..
вдруг.. безвозвратно остаешься одинок.
О миг прозрения!
Ты! Тот кто рядом, кто любил, кого так часто отвергала
В последний миг понятным стал родным...
Вот тот, кого я так давно искала!
Казалось все исправлю, все смогу.
И по осколкам соберу любовь..
лишь дай мне силы!!!
Как жаль, что слишком поздно ..
все...прошло...любовь погибла -
Ах как больно, милый!
Потухший огонек...и не хватает строк..
и тихая тоска...
О БОЖЕ, ДАЙ МНЕ СИЛЫ!!!