freak

Настя Баски
Разорву небо в клочья, упрямо, даже жестоко.
Вина, сигарет на полночи, и вроде как не одиноко.
Распишу стены кровью, аккуратно словно по телу,
Стихов, поэм без любОви, а чего от меня ты хотела?

Заболею посмертно тобою, в порыве одними губами,
Ныряю, в запах волос с головою, сливаю, оргазмы телами.
По вене тонким упреком, ресницы распахнуты, слезы,
Слабость - болью, уроком, споили невинность, угрозы.

Ты моя психоделик, ночами даже к обеду,
CNN, пустой холодильник, истерик, без поражений, к полудню заеду.
По две строчки, зубами груди, рассветы.
А мне так, между прочим, звонила бывшая, Света.

Диета из пота страсти, срываю, ласкаю, зависли,
Ты шепчешь: Тася, Тасенька, Настя...
В тебе мои взрослые мысли...