Игра в слова... игра в любовь...

Андрей Волкоффф
Игра в слова...игра в любовь...
Игра в простые обещания...
А мы клянемся вновь и вновь...
Истратив все попытки пониманья...

Признаются тебе???прекрасно...
Но думай прежде, что сказать..
Любовь над всеми была властна...
Все могут лгать,все могут врать...

И ты не исключение из правил...
Глазами ясными смотри на мир...
Есть шанс всегда-тебя обманут
И выпьют кровь, как обезумевший вампир...

Игра в слова...игра в любовь...
Игра в простые обещания...
А мы клянемся вновь и вновь...
Истратив все попытки пониманья...