О сайте Одноклассники. ру

Мила Кирилюк
На «одноклассниках.ру»
Есть у меня страница!
Как рада там увидеть наяву 
Свои, родные лица…

От радости захватывает дух!
«Вот это да!»,- кричу  я в слух,
«Я с этим пацаном училась…
В классе 8-м в него влюбилась…»

На сайт заходит много люду,
Идя до встречи много лет…
Какое всё же это чудо
Наш всюду сущий Интернет!

«Привет подруга, как дела?
А ты почти не изменилась!..
Я слышала, ты родила?
Ну а вообще, как жизнь сложилась?»

Сижу за компом час, второй…
О Боже, стала я зависимой!
А раньше я детей не понимала,
За «контрострайки» их ругала…

Теперь сама по сайту я брожу,
В ночной рубашке 5-й час сижу!
Секретничаю я, раскрепощаюсь…
С «простыми» и со «звёздами» общаюсь!

В моей компании друзей,
Знакомых очень много…
Они своих ещё друзей
Ведут ко мне, да ради Бога!

Пусть наша дружба бестелесна,
Порой друг друга и не знаем…
Но всёравно нам интересно!
О вирусах предупреждаем…

Пусть сайт зовут глубокой «ямой»,
Но мы сидим там добровольно!
Он есть бесплатною рекламой,
К тому ж – звездой побыть прикольно!

Зарегистрируйтесь на сайте,
И фото разместить, там не стесняйтесь!
О детстве, юности не забывайте!..
Хотя бы в «одноклассниках» общайтесь!!!

http://www.stihi.ru/avtor/milakir14