Такой...

Кирилл Михалевский
и грусть не затаилась
в кармашке рваном глаз
на де ж
но без приказа
не за руку и не за
тащит
в подвал кромешный
на с
он грядущий
неумный как к ров ать
иголок вострых лес
чуть слыша духовой
играет марш
оркестр
лязгами вопроса
пристал прилип
без боль но  к небу
за что за чем
кто за
стен ой
кто я
такой