Если грустно тебе

Мила Кирилюк
Если грустно тебе,
                умирать не спеши!
           И не сетуй, что, дескать,
                Всевышний оставил…
     Станет весело, –
                ты пол мира смеши,
           Тебя Бог, ведь,
                зачем-то отправил!..

Очень грустно тебе, –
             всёравно не греши!
   Ведь Господь твои мысли читает!
Просто разное есть
                состоянье души…
Тебя Бог никогда не оставит!