Свидание над рекою

Николай Кададин
Свидание над рекою.
(попытка написать авторскую песенку)

Сидели в тихий час мы над рекою,
Струилась мимо грязная вода,
И радужная пленка рисовала
На водной глади замки, города…

Мне на плечо склонилась пьяной рожей,
И на душе так стало горячо,
Что захотелось ощутить всей кожей
Что у тебя имеется еще…

И, не откладывая дела в долгий ящик,
Комбинезон с тебя я стал снимать,
Но ты была закрыта, словно мячик,
Хотя, уменья мне не занимать…

Тогда тебе я стал шептать стихами,
И про любовь блатные песни петь,
А ты мне потихоньку подпевала,
Да так, что захотелось помереть.

Ты пела так, что лаяли собаки,
И у сарая обвалился потолок,
И я не выдержал, сказал:- «Уж поздно, Рая…»
И убежал до дома со всех ног!.. 
                11.02.2010