день влюбленных... рецензия

Ириша Грачева
спасибо за вдохновение А.Беген http://stihi.ru/2009/02/14/1514




Когда рассвет и рядом ты
а на подушке вновь цветы
мое сердечко нежно бьется
и счастьем это все зовется

Увидив мишку в изголовье
скажу тебе без предисловий
умеешь сказку ты создать
ты не забудь поцеловать

А оберег из камня твой
такой подарит мне покой
я как и ты им доверяю
и верю нас оберегают

носочки тело мне согреют
сердечки так на них алеют
напоминая о большом
о сердце о таком родном

стихи прочту я тысчу раз
И захмелеяю я от фраз
одной ты мне их даришь
мне все их посвящаешь

дышать только тобою
без устали с любовью
я в сказке у тебя
останусь навсегда......

  11.02.2010