Лаавка

Даша Март
поросшая травой, усыпанная снегом,
политая дождем иль распаленна негой,
стояла одиноко Лавочка моя...

она была не новой, возможно слишком старой..
всегда она скрипела, ввысь воспевая песнь...
она была угрюма, и плакала возможно...
ведь потерялась Лавка, в том парке..лет не счесть

под завыванье ветра, она мотив слогала,
из осушенных жизнью, дерева брусов,
они так сладко пели, бросая щепки в небо,
и тихо скрежетали, про грусть они без слов...


вот так она стояла, и песни тихо пела...
слогала все легенды, про дуб что перед ней...
она страдала тихо, передавая ветру,
стихи свои...а прозу - мелодиям дождей...