Кусочки

Елена Галлот
/ с благодарностью к автору Марине Гареевой /

... кусочки на растерзанье
кусочки Тепла иль Боли...
откуда они возвратятся
птицами по-Неволе ?

прячет ко Входу тропинку 
Вчерашнее вечное строчек
Паузой
Половинка
через тире к многоточию

птицы уже летали над пропастью
это не сложно и не 
подозревали
что  крылья  связать им можно

кусочки тепла иль боли
кусочки на растерзанье
...каждое пёрышко крыльев
жизни в любви признание...

11.02.2010.