Как трудно быть одному

Вячеслав Ревун
Я хочу убежать от мира
Пораньше увидеть божественный свет
Мне тут жить невыносимо
Пусть раньше будет болезненный ответ

Я устал бороться со Злом
Оно часто побеждает в бою
Я хоть и в союзе с добром
Но трудно оставаться собою

Мне трудно жить
Очень трудно видеть зло
Ведь мне нужно его любить
Неся в мир одно добро

От себя не убежишь
Но и бегать не осталось сил
Осталось мириться лишь
С тем, что сотворил

Так хочется стать поэтом
Рассказчиком жизни интересной
Во всем быть только мэтром
Находя отклики среди поднебесной

Лишь избранные ценят добро
А другие полны лицемерия
Они всем говорят одно
Скрывая свои намерения

Как трудно быть одному
В окружении толпы
Надо жить, но почему
Жизнь похожа на шипы?

Я человек со слабым духом
Смирившийся с мирской картиной
Здесь получая удар со стуком
Рассыпаюсь с песочной быстротой

Хочу жить и совершенствоваться
Находясь в полном покое
Хочу от всего дистанцироваться
От всего, что несет лишь злое.