Надежда

Софья Виге
Какая прекрасная осень... из листьев сплела мне мечту...
И небо в надежду одела, а я к ней не скоро приду...
Прикована болью к кровати, и мыслью о самом плохом...
Все просто должно быть иначе... Не прозой, а жадным стихом...
Писать никогда не умела... хочу, но, увы, не могу...
Все рифмы теряются в небе и тают на грязном снегу…
Все чувства кидаю в коробку, иль просто поглубже в себя...
Мне время поможет забыться, о счастье разбитом скорбя...
Я сильная, я все сумею... твержу себе, словно верну,
Всех тех, кого я потеряла... от боли срываю струну...
Когда нескончаемой болью, обрушился мир на меня...
Я просто замолкла на время, надежду на чудо храня...
Так хочется стать настоящей, не глупой, а смелой душой...
Стать женщиной, как миллионы, при этом оставшись собой...
Как сложно порой верить людям, когда разбивают мечты...
Когда вместо плюсов по жизни, одни только ставят кресты...
Помилуйте, я ведь живая... и просто хочу встать с колен...
Порвать все веревки и сети, разрушить свой траурный плен...
Вдохнуть полной грудью надежду, и верой наполнить себя...
Как жаль... что все так же как прежде... и я вновь живу без тебя...



09.10.2009