Чернобыль

Сергей Кленичев
Посмотри бежит ***ня
На шести коротких ножках
Напугала,****ь,меня.
Обосрался я немножко

Мы в чернобыле дружок.
Ах,тебя не напугать?
Вон!Сидит на мне хорек-
Примостился,блять,посрать!

Ой,откуда здесь хорек?
Интересненький вопрос!
Это миленький зверек!
Вон,катях его уполз...

Реактор,братка,посмотри!
Прикольно,мне б его домой...
Давай позырим что внутри
Нет,стой...
А...*** с тобой)

Ребята,нет его в живых(
Мы выпьем за него,ребята
Вот из-за пидоров таких-
Россия,сука,не богата.

Смотрите!Монстр побежал!
Ах,то не монстр,то Василий.
Он весь автобус обосрал..
Фу,аромат довольно сильный

(... тут вообще конец,я не буду это писать)

Вот экскурсии конец
А кто был-тому ****ец
Мы не пуганые,братцы
Нехуй где попало шляться