к Дню Радости..

Михаил Антипов
Не так важна вся суетность вещей..
Тхёдол Имбарго инг Пейотль Просветлино..
"День Радости"-...какой весёлый День!!!!..
Пусть Ночь, любуясь Сердцем,
Вновь смеЁтся без причины..))))

И падает балкон..и выжжен круг..
И кто-то так пытается, вдрызг, распустить
Сей древний ягель в рясы...
..Не стоит трогать уготованность Небес..
..Стрелою за пейотлем..лоботрясы!!!!..)))

12.02.10.