Вы знаете, я мог бы быть пьян...

Александр Елистратов
Вы знаете, я мог бы быть пьян,
Одним вашим именем, звуком,
И может интимный продолжил роман,
Узнав о приличиях утром.
 
Вы знаете, я мог быть любим,
И пусть беспорядочно страстно,
И в каждом изгибе сочился экстрим,
Души беспробудно-ненастной.
 
Вы знаете – я одинок,
И пусть этой ночью был праздник,
От праздников этих я слишком далёк,
На утро не поверю я в счастье.
 
Вы знаете, я б мог вашим быть,
За сущий пустяк и за чувство,
И быть бы любимым, и просто любить,
Ах, не было б утром так грустно…
 
Вы знаете – я, быть может, дурак,
И мне скрываться нет смысла,
Я вас полюбил от души, просто так,
И пусть мне в том нету смысла…