Глядя нА ночь

Сонный Соня
Меня проглотила кровать.
Тащите плюшевую овцу, я буду её считать.
А Альф мечтает о доме,
не картошке и бургерах и Оклахоме.
Сколько дур ещё в обойме?
Таращится с неба снайпер луна.
Я дам тебе бургер и пепси до дна.
Обойму сюда!