Ниндзя

Виктор Кй
Сначала правило,
потом обязанность
Сначала нравилось,
потом привязанность.

Кому заочная,
кому смертельная,
там - непорочная,
а тут – нательная.

Предмет не в фокусе,
хотя и с линзами.
Стремились к Богу все,
а стали ниндзями.