Заочный поиск предваряет Встречу! - Галине Бутовой

Дарроддин
                «Ты не молчи,
                ты только не молчи.
                Моя любовь к тебе
                лишь расцветает.
                Я жду тебя…
                Я без тебя, любимый,
                увядаю.»
                (Галина Бутова
                http://stihi.ru/2009/04/08/3266

Когда не пишут стихов самопоказных –
трудней найти (да, просто невозможно)
тебе Родных по Чувствам,
иначе говоря – Любимых.

Поэтому пиши, пиши, как можно искренней,
до странности неповторимо: пускай стихи твои
для всех будут чужды, зато
по ним смогу найти тебя,

общаясь с теми, кто по стихам был выбран
и среди них уже отыскивая сердцем
единственного Человека,
что исконно для меня.

... Рифма то, что делает из Людей повторяшек,
невидимок, мешает находить именно своих.
Каждый имеет право на
авторство абсолютное –

чтобы нарисовать автопортрет себя,
а не шедевр сделать.
Это будет Социальная Поэзия,
а не Художественная.