заслуженный

Елена Липтукас
насквозь выебанная пересудами
пережеванная дыроколами
обслюнявленная лизоблюдами
проклинаемая псевдоженами.
едко вспоротая равнодушием
и отравленная страсти ядами.
где здесь очередь на заслуженный?
в первых я со своими нарядами.