Он тебе не скажет, где он был..

Селика
Миллионы людей эту ночь проживут, не вспомнят..

Как всегда в феврале, ветер и метель....

в никуда среда…

А во мне весна, вне закона , из комы, дома,

Гонит, манит, велит лететь и не может ждать!!!


...Я купила цветок, привезла, и не двигаюсь с места

Ты меня здесь живую не ждешь, ты сидишь в интернете, в аське

Очень глупо смотреть на закрытые двери подъезда,

Прижимая к груди от стужи кусочек счастья.


«Забежать на этаж, привязать его красной лентой,

И на всех парусах: мимо желтых жилетов ..да поздно жезлом!!!

И домой,за комп , ты не спишь еще? знаю, здесь ты)»……...

-Представляю…

и жду кто случайно пройдет сквозь бронь подъезда..


...Миллион людей в эту ночь так и не проснутся,

Люди в среду февральскую рано ложатся спать..да и мне пора:


Завтра -новый день…лепестки цветка носика коснутся…

Нежно..твоего…он тебе не скажет где он был вчера