***

Николай Беляев
Что то есть в тебе такое,
Что меня свело с ума,
Что то очень дорогое,
А остальное всё ерунда.

Мне не важно, поверь с кем была до меня,
С кем спала и кому в любви признавалась,
Я хотел бы сегодня, что б со мною осталась,
Не осталась... но надеюсь моя?
Всё равно пропаду я когда то, так будет,
Только очень хочу, что б с тобой,
Просто стань ненадолго моей луной,
А потом ты меня позабудешь.
Мне с тобой хорошо, и сидеть и молчать,
По ночам каждый раз ты мне снишься,
Я не думал ни разу что смогу так влюбиться,
Мне тебя хорошо обнимать- целовать.
Я надеюсь тебе со мной тоже не плохо,
И всё наше повториться не раз,
Напишу ещё много стихов про нас,
И не будет больше нам одиноко...