Одностишье и двустишья

Анатолий Просняков
Рецензия на «Нехорошо» (Ярослава Перевозникова)

Очень хорошо!

"Пусть хорошее случится!" (Звезда Альтаира)

Ты про рифму забыла, Звезда!
А без рифмы стихи - ерунда!

"Я живу, если снова влюбляюсь!" (Яна-Татьяна)

Жизни нашей листочки листай!
И в Америку не улетай!


"Суши-ка, Бабка, сухари" (Надежда Троицкая)

Зачем пугать бабку, Надя?
Выпьем и с жизнью сладим!

"Про дружбу" (Роман Курортный)

Кто в сундуках деньгу перебирает,
Тот скупердяй и дружбы не узнает!