Одним ударом

Анита Котова
Вижу я себя со стороны,
Понимаю как это паскудно.
Так ударить - подло, со спины,
И не затаившись, а прилюдно.

Размахнулось с силой, от плеча,
Не сдержала слов своей обиды.
Разорвала душу с горяча,
И подумала: "Теперь мы квиты!"

Ты остался кровью истекать,
Закатив глаза от дикой боли.
Ничего не смог мне вслед сказать,
От просыпанной на рану соли.

Гордо уходя за поворот,
Упаду, подкошенная местью.
Ты - предатель, в свой водоворот,
В омут СВОЙ упал, но правда с честью...

Думала я жизнь твою отнять,
За ту боль , что сотворил со мною.
От чего же? Не могу понять,
Умерла я следом за тобою?