Ольга Гладкова. Поэзия

Дебют Первоцвет
В слезы верить неизменно.
Каждый стих, как новый бред.
Это все душа Поэта:
Слез алмазный яркий свет.
В каждом вздохе, каждом звуке
Виден строк летящий бег…
Строки боли и разлуки,
Строки счастья и побед.
Приоткрыть завесу тайны,
Оглянуться, замереть –
Чтоб увидеть миг хрустальный,
Ухватить, запечатлеть!
Жизнь едина в слове этом
В свете радужного дня,
И не все еще воспето
На просторах бытия…

2006

"Дебют", 10 класс