Оксана Ильина. Создали тебя...

Дебют Первоцвет
Как я хочу благословить
Твоих родителей, мой друг,
Но их увидеть я боюсь –
Им покажусь я глупой вдруг.
Хочу им руки целовать
За то, что день пришел такой,
Когда они любовь нашли
И стали жить одной семьей.
Хочу я землю целовать
Тайком за их спиной
За то, что создали тебя,
За то, что ты со мной!

11 класс
"Дебют" 2002 г.