Чудны красивы облака, жемчужные разливы!

Марэн
   

Я вспоминаю мамочка тебя
Твоею памятью согрета
Сейчас у нас знаменье февраля
Весна идёт,и скоро лето!


А небо также, все в шелках
И голубится над окошком
А солнце тут в цветных огнях
В синей тучке, под лукошком.

И вьется влажный ветерок
Снежинки,как дождинки
Судьба дает погоде срок
Чтоб не пропало и росинки.

А, ты сейчас на небесах
Как там тебе живется?
Часто бываю я в слезах
Жизнь быстро так несется.

Чудны красивы облака
Жемчужные разливы
Словно янтарные снега
У неба Катерины.

Когда закат, красивей нет
Смотрю и улыбаюсь
Светит солнышко в ответ
Всегда им восхищаюсь!

Как у рябины кружева
В бордовом одеянье
На небе разлились цвета
В радужном сиянье.

А фиолетом вечерок
Притих, заснул наш крошка
Но,в душе тлеет уголек
И пишет  стих матрешка.

Меня еще пока  не жди
Сейчас дела, все на удачу
И дети  на большом пути
Сегодня счастлива, не плачу.