моя синеокая фея

Ольга Живикина
моя синеокая фея,
я слеплен из Чехва с Блоком,
могу выпивать не пьянея,
имея девицу под боком,
писать эпитафии лицам,
чей профиль украсил предплечье.
и в пору бы попуститься, окститься,
остановиться, моя синеокая.

P/S:фея,погибла под Аустерлицем.