Болотная быль

Александр Пейсахис 2
Три лягушки, три подружки вечерком,
Собрались поговорить о том, о сём
И одна из них, надеясь на участие,
Рассказать решила о своем несчастии.
 
- Ох, подруженьки, стряслась со мной беда!
Шла вчера мимо соседнего пруда,
И, не знаю как сказать об этом вслух,
Изнасиловал меня один лягух.
 
А сегодня я пошла на этот пруд,
Мне навстречу сразу два лягуха прут
И опять меня насилуют они.
Прям какие-то критические дни!
 
Нет, подруженьки, ну просто нету слов!
Ну, а как же идеалы? Где любовь?
Лишь маньЯки обитают в том пруду.
Завтра вечером опять туда пойду!
 
20.07.2008, Ашкелон.