Поздно что-то менять

Алина Меньшикова
В море нежной любви мы с тобой не тонули,
лишь однажды друг другу в глаза посморев.
Мы слова и стихи отливали, как пули,
не смиряя эмоций безумный нагрев.

Две натуры схлестнулись в штормящем и странном
море судеб людских, закружились в волнах.
Мы с тобой поклонялись богам-истуканам
и метались душой в безоконных стенах.

Может, случай виной, что не свел нас друзьями.
Может, нам не хватило желанья понять,
что не всем пешкам быть проходными ферзями...
А теперь уже позно хоть что-то менять.