Проснувшись...

Грустный Парень
Проснувшись, понимал, что я люблю,
Кого-то рядом не хватало очень,
Но зная, что до встречи дотерплю,
Я понимал, всё это - "Между прочим..."

И смыслом новый наполнялся день.
И в небе от зари тускнели звёзды
В тот миг, когда закралась в душу тень
Менять что-либо было слишком поздно.

И жизнь остановилась покурить,
А мне хотелось к ней, на ту же крышу
Ночь проводя в желании забыть,
Проснувшись, понимать, что ненавижу.