еще раз о любви...

Николай Левченко
В разных странах любят одинаково.
Чувства эти каждому даны.
Издавна считают это лакомкой
Простолюд, вельможи и паны.

Прелесть эта вспыхнет своечасно
В сутках непредвиденной поры,
Если встрепенешься не напрасно
Проходя  любви своей дворы.

Не теряй, не только в праздник, время
Сблизиться с любимою душой-
Прижимая к «половинке» темя.
К ней, пылая ласкою большой.