Я хочу, чтоб ты знал

Ольга Долбышева
Я хочу, чтоб ты знал,
Как люблю я тебя.
Ты мечтой моей стал
И сиянием дня.
В плену огненных бурь,
В тихом мраке ночей
Лишь тебя позову
За звездою своей.
Не угаснет любовь
Сквозь года и века.
Если встретимся вновь,
То уже навсегда,
Чтобы путь наш земной
Рука в руку пройти
И в единстве с тобой
Счастье вновь обрести.
Чтоб нас горечь потерь
Разлучить не смогла
Ты дождись и поверь,
Что люблю я тебя.