Валентинка. Любовь, веселая, шумит...

Романьков
Любовь, веселая, шумит
Цветами радостных соцветий.
Любим, мне сердце говорит;
Люблю, без глупости сомнений.

Ищу -  твои одни глаза,
Под звездами, среди простора.
Нашел - и не страшна гроза,
Молчания, от глупого укора!


    12.02.10 - 14