Люцифер и Антихрист!!! 2

Дмитрий Архатов
.......Свою свободу нам подарят,
Попросят их поработить,
Челом пред нами в пол ударят,
Лишь только б в сытости им быть!
Не бесный Хлеб найдут аскеты,
Но их ничтожное число,
Они все Святостью согреты,-
То их Благое ремесло!
Мы их не тронем, их отпустим,
Но остальных возьмём к себе,
Мы миллиарды в Бездну спустим,-
И это сделать всё тебе!
Они - ничто, грешны, порочны,
Им нужен идол и кумир,
Но бог для них - есть ты и прочно
Тебя признает целый мир.
Им нужно, чтобы поклоненье
Свершили вместе, как один,
А если нет, то триволненье
В их душах будет до седин!
Как все преклонятся в молитве
Перед тобою - ты их бог!
Поймут, что все друг с другом слитны,
Единодушье - их итог!
А значит "совесть" "освятится",
Ведь каждый сделал так, как все,
Но в тайне каждый удивится,
Мы их вопрос решим во сне!
Он дал им право выбрать в мире,
Что есть добро, а что есть зло!
Мученье их раскрылось шире,
Когда смогли избрать НИЧТО!
В миру четыре силы вьются,-
То чудо с тайною сплелись,
Авторитет с мечтой несутся;
Нам эти силы поддались!
В пустыне хлеба Он не сделал
И не извергся со скалы,
Преодалел весь искус смело
И не слетел в тартарары!
Но много ли таких бесстрастных?
О, нет! Крупицы, как Он Сам!
Они избегли ям опасных
И им "брильянт" к спасенью дан!!!
Мы тонко в мире нить проложим,
Чтоб чуда не было в толпе,
Отвергнув Бога, преумножим
Неверье, атеизм вдвойне!
Но человек без чуда всё же
В душе возжаждует чудес,
Тут чудеса мы преумножим
И вмиг исчезнет Бог Небес!
В народе там теперь несчастье
И неспокойствие царит,
В смятенье люди ищут счастья,-
Сей призрак в грёзах их парит!
Но есть избранники чужие,
Они-то вынесли свой Крест,-
Пустынножители Святые,
Не надо наших им чудес!!!
Но их не много, остальные
Не могут Крест взвалив, идти,
Они все грешники слепые,
Мы сможем в Бездне их "спасти"!   (продолжение следует)