Мы с тобой так близки, так далеки

Алексей Крайнов
Мы с тобой так близки, так далЕки,
Звезды развели меж нас мосты.
Я прошу, в разлук час одинокий,
Ты на них сквозь время посмотри.

Видишь, в вышине, ну там где месяц?
Сонное созвездье светлячков.
На руках к нему тебя без лестниц,
Я чрез все миры нести готов.

Если на пути ты чуть продрогнешь,
Я своей души тепло отдам.
Знаю, милая, ты больше стоишь,
Чем со мной бродить по тем мирам.