Объяснение

Алёна Яндуганова
Слушай, ты такой красивый,
Слушай, не перебивай.
Без тебя я не счастлива.
Ты меня не забывай.
Может быть, ты не услышишь,
Может быть, ты не поймешь.
Может быть, ты на рассвете
Нашу жизнь перевернёшь.
Буду я всегда любима,
Будешь ты всегда лишь мой.
Будим жить с тобой красиво,
Вместе приходить домой.
Вспоминай ты эти строки,
Созданные для тебя,
Знай в любую непогоду,
То, что я люблю тебя!