Иду в запой

Александр Жигайлов
Иду в запой, чего ещё остадось?
Когда в душе всемирный кавардак,
Ещё чуть-чуть, немножко, только малость
И я пройду безумственный бардак.
И взглядом трезвым всё вокруг окину:
Ну вот опять всё та кже как и есть,
Я не хочу опять же в ту пучину,
Я буду пить, чем в эту каку лезть.
С запоя выйду может быть не скоро,
Всё надоело буд-то бы с нуля
И не остыть мне после разговора,
Я буду ПИТЬ, кого-то очень зля!
                12.02.10г.